Обо мне

Моя фотография
Санкт-Петербург, Russia

пятница, 11 сентября 2009 г.

Инструкция для самостоятельного путешественника

Собственно, это опять больше для себя: что бы не рыться и не искать.

Как превратить свой отдых за границей в приключение? Как избавиться от назойливых туроператоров, высасывающих из вас деньги? Как спланировать свой отдых так, чтобы не подстраиваться под требования туристических компаний?
Если вы хоть раз задавали себе эти вопросы, значит вы попали по адресу. Я расскажу вам о том, что нужно сделать, чтобы ни от кого и никогда не зависеть и путешествовать куда вы захотите и когда пожелаете.
Правда, для этого придется немного потрудиться, но ведь удовольствие стоит того, не правда ли?
И так, мой рецепт счастливого путешественника - это комфорт в сочетании с абсолютной свободой и мобильностью.
Хочу сказать сразу, я - не любитель ночевок в палатках, на обочинах дорог и не любитель передвижения с помощью автостопа, хотя, безусловно, кто-нибудь найдет и в этом свой шарм.
Кроме того, я не стараюсь найти самый дешевый вариант гостиницы или хостел, так как самый дешевый - это не значит комфортный.
Авиабилеты стараюсь купить подешевле, но и на кукурузнике не полечу. Да и маршрут состоящий из десяти пересадок меня не очень радует.
Да и вообще, я считаю, что любое путешествие требует значительных затрат и если вы не в состоянии себе позволить эти затраты, то лучше не начинать путешествовать, иначе все удовольствие улетучится в погоне за скидками…
Что необходимо для начала путешествия?
Читать дальше…

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для blogger.com

Комментариев нет: